Один шаг до полной тьмы

Леонид Миндлин
Вновь испорченное лето,
Так тревожно,не до сна.
Это рядом,а не где-то,
Бьют набат колокола.
Это тут,на Украине,
Вновь витает смерти тень.
От Майдана и поныне,
Горы трупов каждый день.
Вот уже и по Европе,
Груз двухсотый повезли.
Кто в полях а кто в окопе,
За Украйну полегли.
А конфликт все глубже зреет,
Один шаг до полной тьмы.
Ведь никто не уцелеет,
После ядерной зимы.

27.07.23