Всё, что есть у меня

Нюта Энн
Всё, что есть у меня — это так беспредельно!
Силы жить и трудиться, влюбляться, мечтать,
Я люблю этот мир — широко, безраздельно,
И хочу свою сердце ему отдавать.

То, что Богом даровано — не заслужила,
Это дар милосердный , бесценный аванс,
ВСЁ Господь мне прощает, что было, то было...
Мой глубокий и низкий судьбе реверанс.

В каждом шаге и мысли Всевышнего ставлю,
Полон мир мой чудесных красивых людей,
И я в тысячный раз свои крылья расправлю
Для стихов,  вдохновенья и ярких идей.

27.07.23