Тоска о любимом

Татьяна Фалькова
Люблю тебя сильно и сердце так жмет
Отключен мобильный, ни кто не поймет
Как  души тоскуют , к друг другу хотят
Во сне лишь пока они вместе летят
Однажды приедешь и в дверь постучишь
Открою и в миг ты люблю прокричишь
Скажу как скучала, звала я тебя
Ведь так мой родной познается семья!