Не хватает твоих губ и объятий

Владислав Статкевич
Я влюблён и не скрываю
Мои чувства бьют искрами
Ты останешься со мной
Ты останешься моими мыслями,
Постоянно тобой опьянён я
Вкусил я дурман яд.
Я так соскучился по твоим губам и объятиям,
По тебе и твоим волосам.

Ты так сводишь с ума,
Я хочу проводить с тобой эти ночи.
Мне так нравится это безумие,
Поцелуи до дрожи на твоей коже.
Лёжа в постели к губам прикасаясь
Я буду тебя гладить,
Так не хватает твоих губ и объятий.