Я ВИЖУ СНЫ

Геннадий Соколов 2
Я ВИЖУ СНЫ





Я вижу сны, где мы с тобой вдвоем,
Где тополей пленительные кроны.
Где все идет чудесным чередом
И не нужны ни рамки, ни законы.


Я вижу сны божественных стихов,
Что для тебя создал моя родная.
Найдя безумство бесконечных слов,
Я смог дотронуться святого рая.


Мне иногда так хочется быть там,
В стране родных и добрых сновидений.
Где счета нет неделям и годам,
Где так дурманит аромат сирени.


Там не бывает снега и дождей,
Не наступает холода и ночи.
Там ты всегда останешься моей
И я исполню все, что ты захочешь.


Ты видишь сны, где мы с тобой вдвоем,
Где голубей чарующие стаи?
Где от уюта бесподобен дом
И я тебя любимая ласкаю.


Ведь этот Мир я лишь для нас создал,
Чтоб находиться бесконечно вместе.
Ценить родной неистовый причал
И в унисон петь чувственные песни.


Когда вокруг божественные сны
И тополей пленительные свечи.
Когда ты таешь вся в моей любви
И восхищает дар волшебной речи!!!





















Соколов Г.И.