Не так-то просто...

Константин Лебедьков 2
Нет потерявшихся людей,
Как нет потерянных идей;
Несостоявшихся свиданий,
Прозрения без опозданий,-
Не тем чертяка затемнил,
Не просто ухарь удивил.
Нелепо так народ галдел,
Когда творился беспредел.