Знай, солдат

Светлана Егинова
Знай солдат,что с тобой, хоть и мысленно, вся страна стоит и в бою и в тылу - нас бесчисленно.

Шлём мы просьбы в ввысь каждый день и час, чтобы выжили и все цело в вас!

Очень просим вас: "Не теряйте дух, мы всегда за вас, в этот трудный час будем рядом всегда, только мысленно"!