Что же такое женственность

Елена Кузив
Что же такое женственность?...
Женственность - это нежность,
Верность и сострадательность,
Заботливость и внимательность.
Это чувств проявление
Это к любви стремление.
Женственность - это искренность.
Женственность - это скромность,
Мягкость, уравновешенность
Женственность - это спокойствие.
Женственность - это мечтательность,
Улыбчивость,  доброжелательность.
Женственность - это чуткость.
Женственность - это искусство!
Искусство быть самой разной:
Яркой, красивой, страстной.
Лёгкой, свободной, приветливой,
Дарящей умиротворение.
Быть самой очаровательной,
Для всех вокруг притягательной!