Вечер томный, луна и ложе

Клари Сс
Приручи меня, приручи...
Сделай робость моей отвагой,
я прошу тебя, не молчи,
напои меня сладким ядом
из бокала своей любви,
из ладоней нежнее шелка,
откровенность твоя в крови
и наивность, как у ребенка.
Ты сведи, ты сведи с ума,
флер прозрачный накинь на плечи,
и коснись ты меня едва,
томным будет сегодня вечер...
И волшебная ночь меня
пусть губами твоими целует,
я хотел бы тебя обнять,
твое тело меня волнует,
твои губы меня манЯт,
и влечет шелковистая кожа...
я сегодня твой личный маньяк,
я тебя доведу до дрожи...
Прошепчи мне на ушко «хочу»,
разреши насладиться той негой,
от которой я ввысь взлечу,
стану альфой иль даже омегой...
Усмири меня, усмири,
дай напиться мне сока страсти...
ты уже у меня внутри,
искушение – это счастье...
Сделай смелым сейчас меня,
помоги, я тону в тебе, Боже...
напои меня до пьяна...
Вечер томный...луна...и ложе...

Клари Сс

27.07.2023