Конечно, мне Вы можете не верить...

Вероника Луговая-Иванова
"Обрыдло всё и плесенью пропахло,
Мне надоели счастья миражи,
В душе моей прекрасное зачахло,
Я задыхаюсь в море гнусной лжи."
А. Н. Котов
----------------------------------

Согласна. У поэтов так бывает,
Меню любимых блюд не изменяют.
И если каждый день в тарелке сладость,
То затошнит, исчезнут пыл и радость.

В Вас не поэт, а человек, проснулся,
И будто только в воду окунулся.
Отмойте ж поэтический свой грех -
К Вам Вдохновение вернётся и Успех!

Конечно, мне Вы можете не верить,
Не лишним будет, всё-таки, проверить:
Возьмите в руку полотенце, мыло
И смойте всё, что было Вам постыло!

И тело станет чище и белее,
И даже мозг уставший просветлеет.
В строках исчезнет плесени налёт -
Душа опять отправится в полёт!


С-Петербург, 27.07.2023