Дождь в красном

Оленина Женя
На шпильке туфли и чулки под платье,
Скрывают в её сердце лютое ненастье,
И она опять сама с собой, как-будто, в перекличку,
И отражение в зеркале одной вошло в привычку.

Он уходя, сломал её, оставив серую золу,
А она не верила, что больше доверять нельзя ему,
Его последние слова аккордами в висках,
А слова, не сказанные вслед ему, застыли на губах.

И пусть восстановление так сложно ей сейчас даётся,
Она дождём по памяти о прошлом отольётся,
Она, как никогда, красива в этом платье страстном,
Она как- будто дождь, она как- будто в красном…