Моя стрекоза

Пермякова Вероника
Вспоминаю большие глаза.
Стрекоза ты моя, стрекоза!
Улетаешь на крыльях стихов,
Только я отпустить не готов
Эти милые чудо-глаза,
Руки, плечи, волну в волосах.
Но держать стрекозу не могу.
Пусть кружит над прудом при лугу.
Остановится пусть надо мной:
В ту секунду любовь и покой,
А потом пусть летит в небеса
За стихами моя стрекоза!