Не свободен

Ирэн Николь Роган
Не свободен и я не свободна,
Настроения вкус горький чай.
Думать можно, что угодно,
Счастье из прошлого не повстречать.
Может чувства только условность?
Проживём,  как-нибудь не любя
Время рубит слова  на звуки,
Не  сво-бо-ден ни ты, ни я.
Тяжело это бремя разлуки,
В рай уйти бы вместе с тобой
Обрекаем себя на муки,
Связаны крепко руки судьбой…



Фото из интернета.