Поэт и президент

Капитон Долгих 2
             Поэт в России больше, чем поэт.

                Е. Евтушенко


Д. Хармс - Пантелееву А. И. от 23 июля 1932 г.

... Курск - очень неприятный город...
Тут у всех местных жителей я слыву
за идиота. На улице мне обязательно
говорят что - нибудь вдогонку...

8.09.2000 г. Из интервью президента России Ларри Кингу (CNN ).

Л. К. Что произошло
с российской подлодкой "Курск"?
ПР. Она утонула.