Мне бы вырвать тебя...

Элеонора Исаева
Мне бы губ твоих дотянуться губами
И почувствовать запах твоей теплоты.
Стать твоей, вопрошая небо мольбами
И укрыться в горах от людской суеты.
Мне бы лик твой увидеть на долю мгновенья
И вживую узреть родные черты.
В тот же миг уйдут все больные сомненья,
В том, что всё это выдумка,а не ты.
Сколько раз мы стояли на лоне заката!
И твердили друг другу, что это финал.
Сотни раз я тобою бывала распята,
Но потом ты, как будто, меня же прощал
Мне бы вырвать тебя из дырявого сердца
И постичь в глубине свою тишину
Где-же в мире найти такого умельца,
Чтоб сумел залатать эту рану одну?