Послание

Клари Сс
Трубите трубы, бейте барабаны!
У жизни нет вчерашнего нисколько...
И пусть лавиной извергаются  вулканы,
иль дождик пусть покапает легонько,
жизнь продолжается, она и есть "сегодня",
она написана не золотом, а кровью...
перстом и волею нам послана Господней,
с Божественной и человеческой любовью..

Клари Сс

27.07.2023