Есть всякое в жизни и часто бывает...

Андрей Егорьевич
Есть всякое в жизни и часто бывает,
Что все раскрываются в полной «красе».
Никто нихрена изначально не знает,
Зато в осуждениях - скорые все.

В удобный аспект , что угодно подладят,
Размажут, раздуют - до самых небес.
Вот тут - приукрасят, а там вот – подгадят,
Всем вывод навяжут: кто ангел, кто бес.

Кому-то к вершинам, кому-то к острогу,
На каждом шагу, каждый день, каждый миг.
Судить, кто есть кто - допустимо лишь Богу,
Никак уж не тем, кто силён на язык.