Алиса

Наталия Лис
Алиса слушает музыку
Она не спасает, увы…
Зато всегда заглушает
Тот голос из головы.

Этот мир источает яд
Не поможет и антидот.
Не умеет Алиса в ряд
И не знает в их песне нот.

Барабаны стучат в ушах
Мне не важен их флаг и гимн
Мне плевать что они решат
Я заполню свой мир своим.