Любимице

Ярковая-Фирсова Галина
Поглажу на ночь вместо колыбельной
И отключаюсь — время засыпать...
Но та, кого люблю я безраздельно,
В ладонь мне тычет влажным носом: — г л а а а д ь...
27.07.2023
*
моя Кроха