В каждой женщине живёт Чертинка

Светлана Старухина
В каждой женщине живёт "Чертинка".
Любит кровь она мужскую пить,
смаковать её губами пылко
словно красное и терпкое вино.

Улыбнувшись озорной улыбкой
одурманит морфием сполна.
Оголила тело-столь прекрасно...
В сеть свою мужчину  подвела.

До небес она его поднимет
от любви безумной и слепой.
Но, а если он её обидит…
Стерва в ней проснётся, дорогой.

Гром и молния в её глазах взыграют,
вся душа перевернётся вспять.
Мышей стаи преданных,летучих
прилетят беспрекословно к ней.

Будут они рядом с ней кружится,
разрывая в клочья всё вокруг.
Вырвались эмоции наружу,
разбивая чувства, как стекло.

Ей никак нельзя остановиться
видит цель-преследует её.
В этой женщине живёт"Чертинка"
бессердечна,холодна,дурна.

С ней бы лучше не встречаться,
поберечь энергию свою.
Но, мужчины всё равно стерв любят
и бегут непринужденно к ней.

Раскрывать секрет не будем.Точно.
Что за зелье им преподнесли.
Только это всем давно известно…
Никуда не денется родной.