Честный друг

Якаф Волюшкин
      Моим товарищам,
      посвящается.

 Товарищи,
мне друг
признался
(недавно) -
честно, сам.
 Мол, он -
не патриот Стране,
принадлежащей
господам -
коррупционерам.

 Мол, Жизнь и Голос
у него,
можно, легко,
отнять.
 Но, добровольно,
никому, теперь,
не станет,
отдавать
свой Голос.
 Даже за ящик
"не палёнки" -
нашей Русской
 Водки.

 Мол, хоть и,
выпивоха он,
но СССР
не предавал.
Сожалеет, (он)
что в 90-ых.
на ногах
не "устоял".
От "уценённого"
"бухла" -
"закружилась"
голова.

 Сокрушается..,
однако,
что - поздно -
понял (он).
 Кому и для чего,
нужен был
"Сухой Закон".

    27.07.2023.