Время

Сергей Державный
Время верить,и не верить.
Ненавидеть и любить.
Время сквозь века и стены,
о себе не даст забыть.

Время вечность,и мгновенье.
Время ночью,время днём.
Всё собой оно изменит.
Всё с собою заберёт.

Время есть ломать и строить.
То бросать,то собирать.
Время всё собою тронет.
Но рукой его не взять.

Время слушать,и ответить.
Загореться,и остыть.
Сомневаться и доверить.
Обижаться,и простить.

Время жизни.Время смерти.
Время веры,без любви.
Время истины,без веры.
Время в колокол звонить.