Разрешу себе быть дерзкой

Марьяна Акимова
Разрешу себе быть дерзкой,
Горько-сладкой и противной,
А в ответах крайне резкой,
Временами доброй, милой.

Разрешу себе ругаться
И устраивать скандалы!
Над тобою издеваться,
Пиво пить и трескать сало.

Разрешу горланить песни,
Пьяной за полночь являться,
Говорить: "Да хоть ты тресни!"
И ответу удивляться.

Разрешу и буду рада,
Пусть молчат тупые дуры,
Так что жди "чудес", отрада,
Без стесненья и цензуры!

27.07.2023

Прекрасное продолжение темы получилось у автора Александр Хантель в
стихотворении "Сокровенное"
http://stihi.ru/2023/07/28/2551

Благодарю, Александр.