Боярыня Яти

Анжелика Гусева
Нашла!
Бесплатную...
Раб...
Силу!
Отец!
Почистить...
Обувь!
Попросила!
Надрай...
Как...
Следует!
И!
Почини...
Каблук!
Боярыня...
Яти!
Мне!
Доча!
Не хватает...
Рук!
Но!
Ты...
Же!
Мастер...
Обувщик!
Я!
Доченька...
Не забывай...
Старик!
Хоть!
Замуж!
Вышла б!
По быстрей!
Нашелся б...
Парень!
Дуралей!
Спихну!
Тебя...
Дочуня...
Замуж!
И!
Буду...
Отдыхать...
Тогда...
Считать...
Бегущие...
Года!
Почистишь...
Обувь!
В магазин!
Сходи...
Да!
И...
Кофе...
С пенкой...
Завари...
Прошло...
Пол...
Года!
Твою ж!
Мать!
Теперь!
Вдвоём...
С парнём!
Лежать!
Обувки!
Вдвое...
Больше!
Стало....
Зачем?
Про мужа...
Говорил!
Отец!
Маркелу!
Сигарет!
Купить...
Забыл!