наверно

Даня Козырь
Я напутствие от вас не дождался,
Июльским дождливым днём.
Кем вспомнился - с тем попрощался,
Кто помнил- расстаюсь комком.

Я не прост был и вы были сложными,
Верю что было с трудом.
Сердцами мы порой не покорные,
Так выпьем же виски или ром.

Бывают те встречи случайные,
Заводили моих в печаль.
Забудем же. Дороги бывают дальние,
В Туда, где был родимый мой Край.

Мы не просто ведь так, ты пойми.
Мы рождены же для целей скорее.
Рожай, множись, плоди!
Для каждого есть цель и идея.
Наверно