Жду неожиданной встречи

Нина Веретенникова
Звёздная россыпь на небе,
Холодно, пахнет дымком.
Сердце в таинственной неге,
Нежится в царстве ночном.

Мысли всё так же роятся,
В небе бездонном кружат.
Сны беспокойные снятся,
Не повернуть жизнь назад.

Грустные думы развею,
Что же теперь горевать.
Ну а ему я поверю,
Буду свободно дышать!

Жду неожиданной встречи,
Знаю лишь только одно.
Время, оно сердце лечит,
Вновь на душе так светло!