Горит звезда...

Игорь Касько
Горит звезда. Но свет её стальной
лишь холодит. Ты чувствуешь спиной,
что одинок в раю многоэтажном.

И свечка тихим пламенем горит,
как-будто об исконном говорит
с тобой, о чём-то очень важном.

27.07.23.