Меня поймёт листок бумаги...

Анна Соболь
Меня поймёт листок бумаги,
И я доверилась ему...
Любви хмельной отведав браги,
Сама себя я не пойму.

Я бьюсь сквозь стену в неизвестность.
Моя судьба с твоею врозь!
Любви, конечно, не воскреснуть...
Тебя забуду! Не сбылось...

Прощай! Всё разлетелось в клочья
И ветром разметалось в прах...
Тихонько плачу каждой ночью.
Кошмары видятся во снах.

Не высказать, не отрыдаться...
Меж нами - пропасть... Я - ничья!
Твоей любви мне не дождаться
До смертного, седого дня...

7 июня 1995 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.