Судакские элегии - 30 Сонет

Виктор Шергов 2
Судакскою  элегией разлучен
Обрызганный душевными  терцинами
Тредиаковскими стихоперинами 
Или кабацкими романсами замучен

С кавалерийскою шинелью - кимоно
Денис Давыдова…  Сначала  Ломоно-
-совский  судакский самогон
Затем  ВинивитИвый гротескный эскадрон

Предвидя невозможность нового свиданья
Заимствуя у моря неясность  рифмоплоти
В сонетную стихию вовлечён…   в ночной зевоте

И не забыв категоричность Вашего признанья
Предполагать… -   в разрыве  21  крымский век
Заснул в смартфоне  навсегда и замолчал – респект!