Неотправленные письма

Кор Алина
Письма любимым в прозрачных конвертах.
Сколько же их, неотправленных, здесь...
Тонко звенят под дыханием ветра,
Словно в конверты он тайно залез.

Нежно и томно вот это вздыхает.
Но не роняет при этом слова.
Ветер, наверное, тайну узнает,
Строками в нем наигравшись сперва.

Рядом письмо зазвенит, словно льдинка.
Видно промерзли в нем чувства насквозь.
Ветер старательно сдует  снежинки,
Те, что уже приуныли всерьёз.

Это, напротив, жарой пламенеет,
Чуть не растаял конвертик от фраз.
Щёки, наверное, чьи-то зардеют...
Но и оно задержалось сейчас.

Форма конвертов ничуть не шаблонна.
Каждый как будто природы шедевр.
Писем здесь много, и фраз миллионы.
Что же их все не доставил курьер?

Все, как всегда, до банальности просто.
В этих конвертах в графе адресат
Все, что угодно: то слезы, то звезды,
Ну а они, как известно, молчат.

Нету доставки. Возврат не возможен.
Видно лишь ветер их сможет прочесть.
Вон как шуршит битый час осторожно.
Позже решив все оставить, как есть...

*     *     *