Я не всегда...

Валентин Петрович Денисов
Розы цветы в крепких руках – белым.
Колют шипы пальцы мои сильно.
Я не всегда добрым был и смелым…
Я не всегда обувь носил с пылью…

Хмурость дала пару морщин разом.
Волос седой можно найти где-то.
Я не всегда тенор менял басом…
Я не всегда яростно ждал лето…

Сыплются дни ярким песком в яму.
Время бежит, будто река – мимо.
Я не всегда строил маршрут прямо…
Я не всегда так не любил зиму…

Но впереди много ещё будет
Светлых полос, красочных дней, счастья…
Я, как всегда, полной дышу грудью!
Сердце моё вечной горит страстью.

Мчатся года, время летит лихо.
Розы шипы колют мои пальцы.
Я подойду к милой моей тихо
И закружу медленно с ней в танце…

Валентин Денисов
26 июля 2023