О летней даче

Елена Шихова-Карпова
                О ЛЕТНЕЙ ДАЧЕ.

            Предложила внучке использовать мое жилье, как летнюю дачу.
        Пускай моя правнучка растет на свежем воздухе, на природе!
       
            У меня не коттедж, конечно, но зато забор есть.  ЗАБОРИЩЕ!
        Напротив - через дорожку. Уже два года -  как! Аж до неба...
        И хозяев не видать. Прямо - чудеса в решете! Но жить можно!

            Предложение - в силе. Любящая прабабушка!

                27 июля 2023 года.