Снова алый закат за окном

Галина Гринько 3
Снова алый закат за окном
Полыхает малиною спелой.
Ночь окутает землю сном
И укроет вуалью белой.

И в ночной синиве густой
Разбросает хрустальные бусы.
Свет луна прольёт голубой
На уснувшие лунные росы.


Тишина в синем небе,покой.
До утра небеса отдыхают.
Солнце встанет с багряной зарёй
И огни над землёй засияют.