От можа и до можа

Леонид Миндлин
А полякам все неймется,
Снова манит их мираж.
Тихо,мирно не живется,
В головах сплошная блажь.
Вновь пытаясь тихой сапой,
Территорий откусить.
Лезут нагло грязной лапой,
Чтоб Россию покорить.
Прошлое их не пугает,
Плохо выучив урок,
Вновь на грабли наступают,
Не идет урок им впрок.
Чтож "от можа и до можа",
Никогда вам не видать.
Вновь получите по роже,
По углам начнете сrать.

27.07.23