Лечебница

Евгений Андреев 7
В стихах таится гордый слог
Гордыня жрёт меня за даром,
Я подойду туда где срок,
Мне даст лекарство от дурмана.

Тюрьма лечебница души,
Не ври судьба, ты не исправишь,
Мотивы той же всё струны,
Обманом вытащить страданье.

Не плач судьба, тебя жалеют,
Не плач семья, я враг тебе,
Я предал вас, и я старею,
И буду жить опять во тьме.

Я копоть страха и надежд,
Я капля нервных побуждений,
И все надежды лишь во сне,
Страдает эго вне сомнений.