Мне пишет один Сбербанк

Натали
Мне пишет один Сбербанк
И спамят все магазины,
Надеялась на роман,
Но что-то неисполнимо.
Легко я все отложу,
И снова начну сначала,
Претензии к миражу,
Они помогают мало.
Я знаю, что я не вещь
И в шкаф меня не отложишь,
И незачем мне беречь
Того, кто так сам не может.
А лето шумит листвой
И радует вновь погодой,
И где-то там бродит мой
Избранник, пока свободный.