Письмо любимой

Галина Гринько 3
Ты не грусти моя родная.
Я обязательно вернусь.
И каждый вечер засыпая
За нас с тобою я молюсь.

Ты тоже молишься,я знаю,
И долго вечером не спишь.
Тебя я в мыслях обнимаю
И чувствую, когда грустишь.

Твоя любовь мне помогает.
В бою меня Бог бережёт.
Надежда с верой окрыляют
И силы выстоять дают.

Ты верь, когда никто не верит
И жди, когда других не ждут.
И я вернусь,открою двери,
И все волнения уйдут.

Пишу письмо тебе родная.
Так много хочется сказать.
Когда вернусь,ты всё узнаешь,
А я вернусь,должна ты знать.
24.03.2023