Ни света, ни тени

Наталия Мышляева
Ни света, ни тени –
Всё смыто дождями.
Невзрачны рассветы,
Закаты в печали.

Тоскливого лета
Картина размыта.
Осенним либретто
Осыпалась липа.

Асфальта морщины
Разгладили лужи,
И запахом винным
Разбитые груши.

Ни света, ни тени
В дождливой печали.
Души искупленье
В небесной скрижали.