Прошёлся сквозняком

Светлана Журавлева 3
Прошёлся сквозняком
Иль проходимцем  по судьбе.
Закрыла плотно окна, двери  ,
Стала снова уверенной в себе.
Расцвела, словно майская весна,
Пробудилась, розой яркой ожила.
Теперь знаю я в чём жизни суть.
Теперь годами могу гордиться,
Главное свершилось -
Мне в ладони опустился счастья луч.
В глаза жизни спокойно посмотрю, 
Утреннему солнышку мило улыбнусь.
До чего жизнь прекрасна, хороша.
Любовью согревайте люди
Друг другу вы сердца.