Красивый День

Ирина Бутко
                ***

 Бывает так: приходит мысль, но как-то, невзначай, уходит.
 И ищешь, ищешь новый смысл, но так его и не находишь...
 А дальше-больше: снится сон, ты всё бежишь, не догоняешь.
 И кажется, вот-вот, но стон: О, Боже,(тупо вспоминаешь...)

 Обрывки мыслей, снов и дел - как это близко и знакомо.
 Отлёт красивых слов не к тем, кому они нужней, а к новым..
 И в бесконечности идей, заворожённо - уходящих,
 Приходит Он - твой новый День, как Бог, красиво говорящий.


                ***

                27.07.2023г.