В полнолуние

Николай Крутько
Обречённые на муки,
Чёрной зависти полны.
Темнотой развяжут руки,
Тешат женские холмы.
Ночь шакалья полнолунья,
Тихо светится дрожит.
Глаз оранжевый, колдуньи
Миг открытый сторожит.
Час настал, один не спящий,
Чутко ловит шорох ночи.
Он как дьявол настоящий,
В делах этих очень точен.
Затянул он время туго,
И зрачки до точки сузил.
Что задумал, всё без звука
Исполняет, наш абьюзер.