Жажда укажет путь!

Елена Баранник-Аккорд
Жажда укажет путь!
Ищущий – всё найдёт!
Жизни обычной суть,
Счастья хмельного мёд,
После скорбей – рассвет,
Дружбы надёжный сплав,
Вечной любви секрет,
Кроткого сердца нрав.

Духа Небесный Дар,
Веры живой родник,
Мыслей благих нектар,
Светлой надежды блик,
Доброго слова плед,
Любящих глаз тепло,
Пышный весны букет,
Отчей Любви крыло.

В море страстей – утёс,
В дни лихолетий – свет,
В жизни изгибах – плёс,
В памяти – предков след.
Если в мечты полёт
Силы души вдохнуть,
Каждый своё найдёт!
Жажда укажет путь!

Елена Баранник, 13 июля 2023 г.