Полёт...

Андрей Зеленцов
Кто знает, как страшны страдания,
Ожидания вечной любви...
Кто просит в судьбе покаяния
И верит лишь в грёзы свои.

Кто хочет простого, земного
И нежного в мире тепла.
Услышать стук сердца родного,
И в небо взмахнут два крыла.

И дальность такого полёта
Зависит от счастья людей.
Кого вы себе обретёте,
И кто будет в чём - то добрей.

Так знайте, что это возможно,
Найти свое счастье сполна.
Ищите его осторожно,
Не делайте только лишь зла.

Творите добро и идите,
Насколько б не труден был путь.
Молитесь, смиряйтесь, любите,
Ведь в этом есть главная суть!

Вершины свои покоряйте,
И Бог вам укажет судьбу.
Мечты все свои воплощайте
И радуйтесь каждому дню!