25 Ведь знают

Селезнев Михаил Альбертович
Темнеет рано, осень уж в разгаре
И запах слышен залежавшейся листвы
Бреду по парку в легоньком угаре
Горят, дымят заженные костры

То дворники листву сжигают
Ее излишки надо убирать
Но не спешат они, ведь знают
Что до утра она нападает опять