Мелодия волшебной флейты

Андрей Вохмин
Мелодия волшебной флейты
Нам предвещает миражи.
Скорее музыку излейте
Симфонией её души.

Ах, эта осень, эта осень,
Дождём мелодия стучит,
Мы музыку её попросим,
Пускай она обворожит.

Пускай мелодия играет
И в ней купается душа,
Пускай лелеет и ласкает
Своё капризное дитя.