Отпечатки мгновений

Иван Калина
В мареве снов, - отпечатки мгновений,
Радость и горе, страсть и тоска,
Магия слов, цепь минутных забвений,
Оцепенений,  от вбиваемых мнений.
Сбросить, забыть, злую боль усмирить... -

Острость углов обойдя на века.

Веки открыв, - мир увидеть впервые,
Счастьем заполнив всяк ниспосланный миг.
Цельности нить, - к миру чувства живые,
Дар от Небес, - в спину ветры шальные ,
Жизни хладные волны, под звенящие горны ...

И лукавящий вежливо Бес .


© Copyright: Иван Калина, 2017