Вот так новость

Максим Кравецкий
Вот так новость, слышал, Вова?
С пирса спрыгнула корова
Поплыла куда-то брассом
Наблюдал я на матрасе

Как она плывёт по морю-
Людям смех, корове горе...
Ну расскажешь в самом деле-
Вот вчера в конце недели

Случай был в горячем Сочи-
Хочешь верь, кали захочешь,
Слон гонялся за коровой
Был он яростным, суровым,

Истоптал угодья с чаем,
Та спаслась совсем случайно
В реку прыгнула с обрыва,
Ну а выплыла в заливе

Перед самым Чёрным морем
Вот, вот это было горе.
Слава Богу, слон спугался-
В реку прыгать забоялся...

Да, дела, а в чём же дело?
Знать жара всех одолела-
На людей они ведь тоже
Поведением похожи)))