Примеряю небо, примеряю...

Ника Март 2
Примеряю небо, примеряю –
Вижу, по размеру велико.
Не святая, знаю, не святая...
Сколько б ни просила у икон

Тишины ласкающих обьятий –
Ум покой ворует у души.
Но не брошу, вдев в иглу принятья
Веры нить, смиренья платье шить...