Перерождение

Ольга Пуш
Тихо. Тихо...
Под ногами - пустота.
Лихо. Лихо
Съело душу задарма.
Звоном... звоном
Серебристым
Пробуждаю я себя.
Стоны... стоны
В небеса несут меня.

Зацепилась
За край неба,
Не желая покидать
Привычную себя.
Зазвенела
Подо мною пустота.
Отпустила
Неба край.
Доверилась судьбе.
И тихонько
Вознеслась
Навстречу
Предназначенному мне.

Тихо... тихо.
Под ногами твердый путь.
Лихо... лихо,
Ты меня несчастною забудь.
Звоном...звоном
Серебристым
Пробудила я себя.
Засияла
В небесах
Моя звезда.