Иисусу Христу

Николо Зиардо
     Во Истину!..*

- Приди!..
Не надо приходить "как тать"... -
Планета наша стонет от бандитов!
И то Отцу у Правды не отнять,
Что большинство их, - В мире! -
         от семитов!

             Маленький Итальяно

           *   *   *

*Дети?.. -
"Их есть Царство Небесное"!..

           *   *   *